Открытие мясоперерабатывающего комбината "Максимовский"

Готовится к запуску «Максимовский» мясоперерабатывающий комбинат!

Предприятие провело полную реконструкцию здания в течение двух последних лет.

  • производственные площади комбината увеличены почти в два раза,
  • установлено современное высокотехнологичное оборудование,
  • разработаны новые продуктовые линейки с привлечением итальянских и австрийских специалистов, а также шеф-технологов.

Особое внимание при запуске нового комбината было уделено установке оборудования, изготовленного ведущими отечественными и зарубежными фирмами с учетом рекомендаций коллег.

Цех термической обработки колбасных изделий и мясопродуктов компании оснащен современным высокопроизводительным оборудованием из пищевой нержавеющей стали. Технологические процессы осуществляются автоматически, управление производится с помощью промышленных компьютеров. Такая технология обеспечивает стабильное качество продукции.


В связи с запуском нового комбината производитель колбасной продукции "Максимовский" ищет дистрибьюторов

В ассортименте четыре обновленные линейки продукции:

  • вареные изделия - сардельки, сосиски, шпикачки и пр.,
  • варено-копченая линейка,
  • сырокопченая вяленая линейка,
  • деликатесные изделия из мяса свинины, говядины, курицы.

При выборе дистрибьюторов своей продукции "Максимовский" особое внимание будет уделять надёжности и репутации, гибкости и адаптивности, срокам поставок, а также качеству обслуживания клиентов.

В связи с открытием предприятию нужны сотрудники.
Открыты вакансии на различные должности!

По вопросам трудоустройства:

8 (953) 705-12-35 — Яна

szr.ecooil@gmail.com

Юридический адрес:

392521, РФ, город Тамбов

ул Железнодорожная, д 95.

Актуальные вакансии

Фаршесоставитель

Фаршесоставитель

Обязанности:

  • Составление фаршей по рецептурам
  • Подготовка сырья и специй для составления фаршей
  • Вымешивание фаршей в куттере
  • Выгрузка готового фарша из фаршемешалки или куттера и подача на дальнейшую обработку (на формовку)
  • Контроль за равномерным распределением компонентов в фарше и соблюдением режима обработки его в соответствии с требованиями технологической инструкции
  • Контроль качества сырья
  • Подготовка и контроль за работой оборудования
  • Ведение документации
  • Мойка и дезинфекция оборудования   и пр.
Помощник фаршесоставителя

Помощник фаршесоставителя

Обязанности:

  • Подготовка сырья и специй для составления фаршей
  • Выгрузка готового фарша из фаршемешалки или куттера и подача на дальнейшую обработку (на формовку)
  • Контроль за равномерным распределением компонентов в фарше и соблюдением режима обработки его в соответствии с требованиями технологической инструкции
  • Контроль качества сырья
  • Подготовка и контроль за работой оборудования
  • Мойка и дезинфекция оборудования и пр.
Формовщик

Формовщик

Обязанности:

  • Подготовка рабочего места.
  • Подготовка оборудования, оболочек, расходных материалов
  • Формовка колбасных изделий
  • Мойка и дезинфекция оборудования  и пр.
Термист (аппаратчик термической обработки)

Термист (аппаратчик термической обработки)

Обязанности:

  • Загрузка рам с продукцией в универсальные (варочные) термокамеры;
  • Термическая обработка колбасных изделий и мясопродуктов;
  • Ведение и контроль процесса
  • Контроль работы оборудования
  • Мойка и дезинфекция оборудования  и пр.
Уборщица

Уборщица