Готовится к запуску «Максимовский» мясоперерабатывающий комбинат!
Предприятие провело полную реконструкцию здания в течение двух последних лет.
- производственные площади комбината увеличены почти в два раза,
- установлено современное высокотехнологичное оборудование,
- разработаны новые продуктовые линейки с привлечением итальянских и австрийских специалистов, а также шеф-технологов.
Особое внимание при запуске нового комбината было уделено установке оборудования, изготовленного ведущими отечественными и зарубежными фирмами с учетом рекомендаций коллег.
Цех термической обработки колбасных изделий и мясопродуктов компании оснащен современным высокопроизводительным оборудованием из пищевой нержавеющей стали. Технологические процессы осуществляются автоматически, управление производится с помощью промышленных компьютеров. Такая технология обеспечивает стабильное качество продукции.