ГОСТ 80-96
Жмых является вторичным продуктом переработки подсолнечника и одной из важнейших составляющих элементов кормов крупнорогатого скота и птицы. Достаточно значительный процент протеина дает возможность повышать КПД скота, а низкий процент клетчатки дает возможность совмещать эту добавку с иными кормами. Продукция производится в жестком соответствии с ГОСТ 80-96, что ежегодно подтверждается сертификацией.
Экологичное сырье - для производства жмыха используется подсолнечник, выращенный в экологичном Тамбовском регионе, применяется сырье собственного производства и фермерских хозяйств тамбовской области.
Технологический процесс производства предусматривает очистку семечки от лузги, нагрев ядер семечки и отжим масла. При такой технологии не применяются органические растворители. Жмых имеет более высокий протеин, является более питательным, не содержащим лузги.