Набор сотрудников на "Максимовский" мясоперерабатывающий комбинат
По вопросам трудоустройства тамбовчане могут обращаться по телефону: 8-953-703-69-27.
Открыты вакансии на следующие должности:
Уборщица
Фаршесоставитель
Обязанности:
Составление фаршей по рецептурам
Подготовка сырья и специй для составления фаршей
Вымешивание фаршей в куттере
Выгрузка готового фарша из фаршемешалки или куттера и подача на дальнейшую обработку (на формовку)
Контроль за равномерным распределением компонентов в фарше и соблюдением режима обработки его в соответствии с требованиями технологической инструкции
Контроль качества сырья
Подготовка и контроль за работой оборудования
Ведение документации
Мойка и дезинфекция оборудования
и пр.
Формовщик
Обязанности:
Подготовка рабочего места.
Подготовка оборудования, оболочек, расходных материалов
Формовка колбасных изделий
Мойка и дезинфекция оборудования
и пр.
Термист ( аппаратчик термической обработки)
Обязанности:
Загрузка рам с продукцией в универсальные (варочные) термокамеры;
Термическая обработка колбасных изделий и мясопродуктов;
Ведение и контроль процесса
Контроль работы оборудования
Мойка и дезинфекция оборудования и пр.
Помощник фаршесоставителя:
Обязанности:
Подготовка сырья и специй для составления фаршей
Выгрузка готового фарша из фаршемешалки или куттера и подача на дальнейшую обработку (на формовку) Контроль за равномерным распределением компонентов в фарше и соблюдением режима обработки его в соответствии с требованиями технологической инструкции
Контроль качества сырья
Подготовка и контроль за работой оборудования
Мойка и дезинфекция оборудования и пр.
В Тамбове готовятся к запуску «Максимовского» мясоперерабатывающего комбината, подразделения агрохолдинга «Экоойл». Около двух лет предприятие проводило полную реконструкцию здания. В результате производственные площади комбината увеличены почти в два раза, установлено современное высокотехнологичное оборудование, разработаны новые продуктовые линейки с привлечением итальянских и австрийских специалистов, а также шеф-технологов.
Особое внимание при запуске нового комбината было уделено установке оборудования, изготовленного ведущими отечественными и зарубежными фирмами с учетом рекомендаций коллег. Цех термической обработки колбасных изделий и мясопродуктов компании оснащен современным высокопроизводительным оборудованием из пищевой нержавеющей стали. Технологические процессы осуществляются автоматически, управление производится с помощью промышленных компьютеров. Такая технология обеспечивает стабильное качество продукции.
Новинкой компании стало приобретение камеры ферментации и камеры сушки REICH для изготовления настоящих сырокопченых колбас по традиционной технологии, а так же жарочных шкафов для производства запеченной продукции и деликатесов. Это позволит расширить ассортимент колбасных изделий с учетом современных инновационных разработок.
«Максимовский» комбинат планирует выпускать следующую продукцию: вареная группа (колбасы, сосиски, сардельки, шпикачки), варено-копченая/запеченная группа, сырокопченые колбасы и деликатесы, а также деликатесы варено-копченой группы из мяса свинины, говядины, курицы.
«Мы провели огромную работу. Комбинат построен заново. Заменено все оборудование и созданы новые продукты. Сейчас мы укомплектовываем штат персонала. Приглашаем сотрудников стать частью нового предприятия, частью одного из крупнейших успешных предприятий Тамбовской области, Агрохолдинга «Экоойл». Одновременно с производством проведена реконструкция торгового павильона на улице Железнодорожная. Мы тщательно отработали поставщиков качественного сырья и тщательно отобрали широкий ассортимент колбасных изделий, который удовлетворит изысканный разнообразный вкус наших покупателей. Приятные цены и широкий ассортимент Вас порадуют!», - сказал руководитель компании Сергей Максимов.