Агрохолдинг Экоойл запустил производство новойгно продукта: ЛЕЦИТИН подсолнечный пищевой / кормовой.
Выработан в соответствии с требованиями ГОСТ 32052-2013 «Добавки пищевые. Лецитины Е322. Общие технические условия»
Лецити́н — жироподобное вещество, представляющий собой смесь фосфолипидов (65%) с триглицеридами. Подсолнечный лецитин получают из семян подсолнечника. Натуральный подсолнечный лецитин с высокой степенью очистки. Является безопасным и полезным продуктом.
Лецитин широко используются в пищевой и косметической промышленности в качестве природного эмульгатора.
Лецитин источник эссенциальных фосфолипидов, важных структурных элементов клеточных мембран. Лецитин обеспечивает работу нервной системы, защищает и восстанавливает клетки печени. Нормализует состав желчи, предупреждает образование желчных камней. Улучшает память, концентрацию внимания, снижает нервозность и раздражительность, необходим для нормального формирования костной ткани и половых желёз, снижает уровень холестерина, улучшают состояние сердечно-сосудистой системы, проявляют выраженные гепатопротекторные свойства.
Подсолнечный лецитин E322(i) представляет собой очищенную и стандартизованную смесь фосфатидов–природных веществ, нерастворимых в ацетоне (фосфатидилхолинов, фосфатидилэтаноламинов, фосфатидилинозитов, фосфатидных кислот) с сопутствующими веществами (гликолипидами, углеводами, триацилглицеринами, свободными жирными кислотами). Стандартизован и рафинирован по технологии производителя в целях достижения высокой степени очистки и сохранения постоянных параметров. Применяется в качестве добавки в пищевой промышленности.
Состав: Подсолнечный лецитин (E322)
Условия и сроки хранения:
Следует хранить продукт плотно закрытым, в оригинальной упаковке в прохладном и сухом месте без доступа прямых лучей солнечного света. В ходе хранения продукт сохраняет свои свойства при точном соблюдении следующих мер предосторожности: 1. Рекомендуемый диапазон температур хранения не выше 40°С. При температуре ниже 0⁰С продукт густеет, что затрудняет его подачу, дозирование и обработку, но не ухудшает свойств продукта. При необходимости нагрева не следует превышать уровень температуры в 60°С, при этом нагрев должен быть максимально краткосрочным.
Также компания предлагает
Фуз подсолнечного масла. Консистенция густая. Параметры: жирность 80-90%, кислотность 14, перекисное число 17.4, влага 1,24%.
Соапсток из подсолнечного масла. Массовая доля общего жира 35% - 40%. Массовая доля жирных кислот 15-20 %. Консистенция мазеобразная
Отпускается наливом в автоцистерны (масловозы), флекситанки, еврокубы, бочки.
Адрес загрузки: Тамбовская область, с.Большая Липовица ул. Советская 77а
8 908 297 07 57
